Когда рука коснется клавиш

Олеся Страшкова
Когда рука коснется клавиш,
И вырываясь из души
Мелодия, что ты играешь,
Ко мне на крыльях долетит,
Я буду знать, что ты скучаешь,
Что вспоминаешь, и любя,
Лишь для меня сейчас играешь
Мелодию, что слышу я.