Оставаться человеком!!!

Юрий Перфильев
Я писал о безнадёге -
К Свету не видал дороги...
И казалось: счастья нет,
Радость жизни - полный бред...

Но потом пришла удача -
Щас я думаю иначе:
Главное - не опускаться,
Стиснуть зубы, не сдаваться!!!

Несмотря на трудность века,
Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!