Осень чудо сотворит

Любовь Алейникова
Плачет осень через день
Дождиком холодным,
Грязь и лужи на земле,
Небо стало сонным.
Парк печальный, будто спит,
В паутинах ветки,
У природы жалкий вид,
Ненадолго, верьте!
Только солнце ослепит,
Парк своим пожаром,
Осень чудо сотворит
Золотым парадом!