А я всево-лишь хотел извинится

Тасжанов Арман
С  чего  начать-бы  свой  рассказ...
Решал  все  лихорадочно...
Лепил  нелепость  из  разных  фраз...
Искал слова, которых вечно не-достаточно...

Начать  с  погоды  что-ли, уже приелось...
Про  обстоновку  написать, опять нелепость...
Или что за окном, да-нет опять про лужи...
А вот еще, можно про сизый дым который кружит...

Дану забью на все, "Loc-Doc" поставлю громче...
Косынку  по-играю, раставлю  многоточие...
Тефаль  включу, на  стол  печенья...
Еще по-громче музыку и я плыву в течение...

Ради  прикола  отправлю  пару  сообщений...
Я безлемитку подключил, на новые двежения...
Потом мобильный выключу, что-б был не в зоне...
А ты давить будеш на мое имя в своем телефоне...
Минут пятнадцать подождешь и наберешь домашний...
А я уже отключил его, придусмотрел все раньше...
Еще не-много  посидишь и  приляжешь  на  диване...
"Ну что-ж, опять смеётся надо-мной", подумаешь с печалью...
Возмешь  мобильный  и  включешь  чьюта  песню...
Не  много  по-грустишь  и  станет  легче...
Прочтешь все сообщения  и  удалять начнешь...
И ты прекрасна понемаешь, что не чего ты не вернешь...
Оденешь туфли  с  каблуками  и  на  лицо  макияж...
Ведь ты поймешь все с годами, немного жаль что не сейчас...
Теперь  ты  знаешь  точно, что  такое  расставаться...
И  ты  во  власти  ночи, будешь  наиграно  смеятся...
Ты  просто  станешь  другая, теперь  ты  стерва...
И  ты  уже  не  скучаешь, бросаешь  всех  первой...
Больше  не  спросишь у сердца, пускай  болит...
Спишешь всю боль на стрессы, и  песню  на  репит...

А я всево-лишь хотел извинится...
Что разучил  любить...
Ты  перестанешь  мне  снится...
Но так и не сможешь простить...

Года  пройдут  без  улыбки...
Я  виноват  понимаю...
Но  характер  твой  прыткий...
Лишь  время  меняет...