две льдины

Лерика Светлая
твои глаза - две льдины,
тающие, при взгляде на меня.
как и я - ты любишь плыть в пучине,
бросаешь, где душе угодно, якоря.

и в голове ведь тоже тысяча вопросов,
ответы, - на которые плюешь.
когда при взгляде только  -  так уносит,
что ясно понимаешь - не всплывешь.

когда ты тонешь, тонешь, тонешь -
и даже будто хочешь захлебнуться...
и в нежности твоей я как в сетях -
запутаться и не вернуться.

о боже, если это сон,
то все, чего боюсь,-

это проснуться.