Посиделки

Тим Койотов
Ноябрь!И вновь сиротеет душа и природа...
В каморке нас трое: Никола,Берлацкий и я.
И снова тут споры,и снова "Роман без вранья"!
Ах, дядечка с Киева с бузиной с огорода!

Мы болтаем о жизни лениво,негромко -
Ведь начальства в округе снова нема!
И дистёрбное,горькое слово "зима"
Обращает ленивого старца в  ребенка.