О Веничке

Феодор
          Вычитал Феодор из дневника Венички Ерофеева афоризм о том, что всё в этом мире совершается медленно и неправильно, а люди - хмуры и озабочены.
          Задумался, но вспомнил, что в былом ежедневно встречался с этими явлениями.