Там белоснежные колонны

Эраст Волянский
Там белоснежные колонны .
Призыв к невидимым богам .
Сиянье солнечной короны .
Всё это . Где - то , где - то там .

Здесь . Бесконечный купол неба .
И звёзд таинственная даль .
И плоть - алкающая хлеба .
И беспросветная печаль .


              14 . 11 . 2012 .