Кто станет с тобой делиться

Циви Гули
У меня принято делиться.
Я всегда делюсь. Мне не
жалко чего-то от себя
урвать и отдать тебе. Но
постоянно отрывая от
себя и не получая
никогда взамен, я могу
исчезнуть. А я боюсь
исчезнуть, кто тогда
станет с тобой делиться?