***

Илья Кожухов
Оттенки чёрного таят,
В себе всей радуги цвета.
И всё же все они горят
В стихии черного огня.
Ты тоже им охвачен, друг!
Но не страшись его ты рук,
Он ласков, нежен, но горяч!
Ты от него души не прячь…
Он любит нас, ему мы милы,
Ведь много в нас горит цветов!
И мы свободны от оков,
Пока не попадём в могилы!