Я придумал звёзды в вышине

Убрынский Нажмудин
Я придумал звёзды в вышине,
Чтобы путь земной мой озарили.
Женщину, в узорчатом платке,
Родину по имени Россия.

Я  придумал синюю волну,
И  на ней,   под парусами, лодку.
Слово долгожданное - люблю.   
Сказанное  женщине   вдогонку.

Я  придумал  новую  строку,
К письмам, не отправленным любимой,
К тем стихам, которые пишу,
Под напевы стаи журавлиной.

Я придумал, осень и весну,
Время расставаний и надежды.
Этот мир, в котором я живу,
С чувством, что   когда - то  жил   здесь   прежде.

Я придумал,   и хотел бы верить,
Что быть может,   на закате дня,
Женщина, которую я встретил,
Может быть, придумает меня.