Ах этот вечер

Алена Климова
Ещё томится вечер негой,
Серебряный бросая луч.
Ты ищешь, ищешь нашу встречу,
Звенящую струну средь туч.
Ресницы томой опускает,
Лучи сегодня тяжелы.
Душа собой преображает,
Снимает шторы и замки.

ПР.Ах этот вечер, он проказник,
   Лишь раздразнил и убежал.
   В моей душе покой и праздник.
   А завтра мы идём на бал.

Я не искала нашей встречи,
Она судьбой предречена.
Но в этот вечер, в этот вечер,
Тебе я буду отдана,
Как дань любви, как свет удачи.
Как мысль, пронзающая даль.
И мой избранник тихо плачет,
Снимая бережно вуаль.

ПР.Ах этот вечер, он проказник,
   Снимает ласково замки.
   В моей душе тепло и праздник.
   В моей судьбе есть только ты.