Моцарт

Алёна Соу
Помнишь, ты пришел тогда к Марии?
Ты шептал ей что-то
О её имени.

Помнишь, ты смотрел на её ресницы,
Когда она говорила
О времени?

Ты выглядел так смешно и так глупо
В своём стремлении
Быть интересным...

Ты сказал ей, что Га-Ноцри
С Иешуа -
Разные люди.

Ты твердил ей, что Моцарт
Смеялся над нами
В своей самой
Последней
Прелюдии.

28/01/2011