Простой ответ

Михаил Шулепин
 
                - Скажи, мой милый друг,
                Чем мир твой интересен?
                - Я не могу без женщин...
                А также и без песен.

     «Ты – бабник! - сказала мне Ксюша –
Которых не видывал свет!»
Я, пьянея от голоса, слушал…
И, потом, когда вышли из душа,
Прямо в губы, сказал ей в ответ:
     - я люблю вас! Вы что, в самом деле? –
Издеваться своей красотой?!
Интересно, чего ж Вы хотели?
Я – мужчина, притом – холостой.

     Кто-то любит картины и марки,
Кто-то любит работу свою,
Кто-то любит дарить всем подарки –
Ну, а, я – просто женщин люблю!

                30.12.1990