Роза 2

Изабелла Каракулян
Прекрасен бутон,
Что взлелеяла осень,
Не дав, литься долгим дождям.
Дав листьям впитать
Не продрогшую просинь,
Как дар, наступающим дням.

В которых пребудут
В забвении краски
И тёплого солнца - лучи.
Прекрасна. . . последняя
Капелька ласки,
В дрожащих ладонях
Листвы.

фото автора