Ольге, рожденной под знаком Козерога

Елена Логвиненко Чикина
Знак достижения вершины Козерог,
Сильнее он стихийных сил природы,
И Кронос для него есть высший бог,
Дающий подниматься на высоты.

И тут материя трещит по швам,
Ниц падает пред выполнением долга.
Христос и Жанна д'Арк, и Сталин сам,
И здесь же, в этом знаке, наша Ольга.

Мы знаем, ты не можешь проиграть.
И в битве с жизнью мы тебе желаем
Счастливой стать, судьбою управлять-
За это тост сегодня поднимаем!