А до дна и одна дойду

Наталья Кардач-Лисова
Ночь могу разделить с тобою
И краюху напополам.
По утру постучишь – открою
И бокал «Каберне» подам.
Подарю, если хочешь крылья,
А сама на земле усну.
Растворившись в июньской пыли,
Напророчу тебе весну.
Губ холодных и безразличных
Я в своем не коснусь бреду.
Я веселая. Все отлично!
А до дня и одна дойду.