Так хочется назвать тебя своим

Даша Май
Так хочется назвать тебя своим,
волос твоих легонечко коснуться.
Веcь мир в твоих глазах – неповторим.
Я с ним хочу, наивная, столкнуться.

Так хочется сказать тебе «Привет»,
не думая, что ты поймёшь по взгляду,
как жадно приближаю я рассвет,
по первому шагая снегопаду.

Так хочется понять наш разговор:
где ты – не ты, и я – совсем другая.
Я с дерзостью ссылаю всё на вздор,
на что ты отвечаешь мне: «Чужая».

Так хочется унять себя чуть-чуть –
и с нежностью ответить на молчанье.
Тебя я не пытаюсь обмануть,
но, прав, не сокращаю расстоянье.

Так много мы в беспамятстве твердим –
с тобою лишь одним могу сорваться.
Так хочется назвать тебя своим.
И, знаешь, я могу не удержаться...

14.11.12