к слову о турмалине

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/ixSyKiC3yhw


Я помню, клетку изучали
И на арбуз нам указали,
Что клетку видно у него
Без микроскопа всем давно.

Потом отец в Керчи принёс
Арбуз, веселье началось,
А мне никак его не елось
И объяснять мне не хотелось,
Что клетка эта ужасает,
И видно, что она живая.

Так мне когда-то возражали:
Любая пища ведь живая,
Что толку вегетарианцем быть,
Ведь всё растёт и хочет жить.
Конечно, соя - идеальна!
Ну, всё, спасибо за вниманье!

турмалин, арбуз, Нечвет