Не покидай

Алексей Малышкин 2
Держи, мой доктор
Руку на пульсе
Плохо мне, болен я
Может, отпустит
Дай совет
Чем убить эту боль, эту боль

Не знаю, поможет ли
Снова мне это
Мне без тебя
Как без воздуха, света
Но не могу, я хочу
Быть с тобой, быть с тобой

Пьянею, плыву
Когда  без ответа
Зима не зима мне
И лето не лето
Слишком сердце
Бьется во мне, я в огне

Лишь только
Тебя, я где-то увижу
В мыслях прошу
Будь со мною, поближе
Вот мое сердце
Я доверяю, ты мне доверяй

Встречи с тобой
Как ночные сеансы
Не уходи
Будь со мною, останься
Ладонь свою
От груди не снимай

Только губы твои
меня лечат
Дай, прижмусь к ним я
Будет мне легче
Прошу тебя
Будь со мною, останься
Не покидай