УРА!

Эрвинъ Бартеев
Еще осенний ветер не смёл с деревьев листья
И серый дождь холодный всех красок не размыл,
Еще парят беспечно стрижи в лазурной выси
И дремлет кот вальяжно, нос лапой не прикрыв
На крыше новой будки свернулся пёс приблудный
Уже вторые сутки он беспробудно спит,
Но всё зовёт тропинка к полянам изумрудным
И запах разнотравий чарующе пьянит,
А лето не уходит, цепляется за кроны
Сканируются солнцем барашки облаков
Морзянкой из беседки, лучами озаренный,
Сигналит медный чайник: «Иди-те-чай - го-тов»
И не бывает лучше такого наслаждения,
Когда за стол садится большущая семья
И родственные души пленяются общением,
И пьют за День рождения.
А ИМЕНИННИК Я!