Предчувствие

Анна Илларионова
Среди белого дня, ниоткуда,
Мой ход мысли фотоном отмечен,
В обрамлении света и чуда
Вдруг возникло предчувствие встречи.

Оно будто меня не касалось,
А казалось абстракцией зыбкой.
Пошутила судьба, посмеялась,
Обернувшись твоею улыбкой.

Безоружна  всегда перед нею,
Пред тобою стою, как нагая,
Заворожена страстью, немею,
В миражи, как всегда, улетая.

                14.11.12г.


Фото из интернета.