А я твоя

Валентина Штиль-Белова
Мой друг,я в жизни не забуду,
Твои слова,твоих речей.
Что всё равно,я всё же буду,
Ну хоть когда то,но твоей.
И я ответила любуясь,
своим ответом и собой.
Скорей всего,с тобой я буду,
Но не твоею,а чужой.
Прошли года,промчалось время,
Почти пол века я не видела тебя.
Я не с тобой мой милый,Всё же,
Но я по прежнему твоя.
Твой голос и твою фигуру
Запомнила не я,моя душа.
Была с другими я,И может ещё буду,
Но сердцем всё равно твоя.