Чуточку стихов

Glory
Осоловею от дождя и снега,
от соли на дорогах и щеках,
ноябрьского простуженного бега
и от любви, что греет ещё как.
Ничтожными покажутся заботы,
мышиною почудится возня
в предчуйствии очередной субботы…
А ты войдёшь – смеясь,
меня
дразня,
сменив
движеньем грациозность позы,
тьму осветив, затмив собою свет...
Прости...
я не купил сегодня розы,
но и шипов меж нами точно нет –
вполне хватает суеты сует,
и чуточки стихов средь жизни прозы...