Штрудель и шнобель

Василий Медленный
Знаю, что такое штрудель
И про шнобель знаю я.
Штрудель - это вроде - пудель
Без сосиски - без ---.
Шнобель - на иврите вроде
Нет - не помню... вроде гвоздь.
В этом очень сложном коде,
Он - заноза... в горле кость.
В общем - логика простая:
Эти  трудные слова
От России - до Китая
Знают человека два.