Поцелуй

Ддень
Поцелуй меня, Иудушка, -
мне уже невмоготу.
Поцелуй меня - от этого
не гореть тебе в аду.
 
Знаю все я обстоятельства...
Но - сердце бедное, ликуй! -
я готов простить предательство
за один твой поцелуй.