Мои грустные строки...

Ириша Ершова
Мои грустные строки, кому-то косточкой в горле
И не сплюнуть их вовсе, и хлебушком не зажевать.
Я не знаю о том, что на данный момент у нас в моде,
Я пишу лишь о том, о чем сердце желает писать.

Вновь сердечная мышца в движении строки рифмует
Снова строчка за строчкой, и снова строфа за строфой.
Моя Муза уж в теплых краях каждодневно пирует,
Ну а я ее слезно прошу возвратиться домой.

Мои строки кому-то вакциной, кому-то же ядом,
Пусть послужат в борьбе и оружием станут в бою,
И кому-то пусть станут домом с яблочным садом,
А кому-то помогут сказать непростое "люблю".