Лишь ночь и снег

Олег Дождевич
Когда то все было впервые
Сейчас уже прошедший бред
И осень на зиму сменилась
Засыпав белым, золотого след

Однообразно и постыло
Мне видеть эту смену лет
И не найти уж мне квартиру
Где ты тепло хранишь и свет

Искать, найти и целоваться
А стоит ли?! Мне на закате дней
Так судорожно за ЛЮБОВЬ цепляться
Когда кругом лишь ночь и снег