Я нашел себе подружку

Мелодия Свободы
Я нашел себе подружку
В сером платье полосатом.
Предложил ей пива кружку.
Извините, чем богаты!

Правда, встретились случайно.
Шел с работы, та - навстречу.
Согласилась выпить чаю
В ресторане недалече.

Глазки дивные и челка,
Я почти совсем растаял.
Симпатичная девчонка!
Да, подходит мне такая.

Но она не согласилась
Путь продолжить ближе к ночи.
Двигал мышцами я. Сила!
Но, увы… Ушла, короче.

Утром снова на работу…
Все шумят.У нас начальник
Новый. Глянуть мне охота...
С другом вместе постучали.

В кабинет… Открылась дверца.
Там вчерашняя девица.
Я прижал покрепче сердце…
Может, всё осуществится?