Пока качаются светила над снастями

Елена Кантаржи
              на «Пиратское..»
              Анатолий Агурицев

Абстрагироваться до пирата
За прогресс моя расплата:
Мечтаю с ромом до заката
Отыскать тайник из злата.
На Москве реке с фрегата
В колокол звонить набата.

Мое желание пиратить -
Золотую скверну тратить.
"Пока качаются светила
Над снастями", в пиратах сила.
И пусть она прибудет снами,
Чтоб плыть наперекор с волнами.