Я за толстых

Светлана Чечулина
Мудр народ наш, просто слов нет,
Утверждает, что пока
Толстый сохнет - тощий сдохнет,
Пропадёт наверняка. 

Толстый в гору не полезет,
Толстый в шахту не пойдёт...
Путь его куда полезней -
К холодильничку ведёт.

Толстячок - он очень мирный.
Ну какой он командир?!
Для его печёнки жирной
Вреден воинский мундир.

Толстый, чтоб не быть солдатом,
Чтобы не было войны,
Лучше станет дипломатом,
Мир спасёт для всей страны.

Нынче люди выступают
За диеты и за спорт.
Я - за толстых, что спасают
Мир, стабильность и комфорт!