Неужели...

Савельева Наталия Анатольевна
      ххх
Неужели я повзрослела?
Да неужто это случилось?!
Отделила зёрна от плевел
И удар держать научилась.

Я глаза от людей не прячу!
Я улыбку несу, как знамя!
Если верить в свою удачу,
Ничего не случится с нами!!!