Почему его глаза были так грустны всегда?

Светлана Галуненко
(Из воспоминаний о Лондоне.
  На площади Лейстера)

С Чарли Чаплиным стою,
Тросточку его держу,
Может, юмора немного
У него я одолжу…

Он забавный был, смешной,
То нелепый, то шальной…
Почему его глаза
Были так грустны всегда?

14.11.12г.