Хорошо!

Николай Раскосов
Хорошо бы одному
Очутиться в чистом поле.
Погулять себе на воле
Хорошо бы одному.

Хорошо бы одному
На рыбалке очутиться.
И поклёвкою немою
В полной мере насладиться.

Хорошо бы нам вдвоём
В горы синие подняться,
Лыжи горные надеть,
Вдоволь вместе накататься.

Хорошо в степи вдвоём
Вдруг случайно затеряться.
За руки, в цветочном рае,
Оголившись, искупаться.

Как же это хорошо!
В зоопарк, втроём, пораньше.
На медведей посмотреть,
На лошадке покататься.