комментарий к картинке

Олег-Дядя-Карпенко
Здравствуй, гнездышко разврата
у цыганского костра!
Я люблю тебя как брата,
многоликая сестра.

Здравствуй, зернышко позора,
зароненное во грудь.
Роза лапою Азора
будет сорвана,— забудь...

Пей, не опуская взора,
мой предутренний нектар.
Катит яблочко позора
в грамматический Тартар,

где, под ртутным циферблатом
месмерической Луны,
мы увидим, как когда-то,
романтические сны.