Ромашка

Николай Раскосов
Ты говоришь мне: -
Веришь – не веришь?
Я отвечаю: -
Как ты поверишь?

Бросишь – не бросишь?
Прощенья попросишь?
Любишь – не любишь?
Привыкнешь – полюбишь.

Ты говоришь мне: -
Живи мозгами,
Не можешь мозгами –
Шевели рогами, глаза открой!

Я отвечаю:
Рот закрой.
Сердце слушай,
Валидольчик кушай.

Сколько можно одно и то же?!
Тема закрыта!
На брачном ложе
Для тебя и меня
Глубоко зарыта.
И я тебе говорю: -
Верю!
Не брошу!
Люблю!