Пробуждение

Николай Раскосов
Ночь бушевала.
Крики, стоны.
Ты – наслаждения полна.
Потом затишье,
Плеск и волны
И сон глубокий до утра.

Когда проснулась ты,
Я, кофе чёрное со сливками в постель принёс.
Глаза открыла ты,
И, я придвинул ближе к тебе сиреневый поднос.

Так приятно возбуждает, глоточка кофе, - аромат.
/Но пробуждает, соседа Быкова, отборный мат./
И ты встаёшь,
Поднос берёшь,
И быстро в сад меня ведёшь.
И там, в тени зонта,
Ты кофе пьёшь.