Я знаю чего ты хочешь...

Людочка Юдина
Я не житель этого мира, нет
Я зритель со стороны
Я вижу все: как готовишь себе обед
Я знаю кто ты и из какой страны
Я знаю с чего ты начал и чем закончится
Я знаю немного больше
Я знаю чего тебе хочется или не хочется
Я знаю ты сможешь дольше
Я знаю что тебе нравится
Я знаю кого ты любишь.
И знаю что если состаришься
Ты ее никогда не загубишь
Я знаю о чем ты мечтаешь
И даже знаю зачем
Я знаю как воздух глотаешь
Чтоб не остаться ни с чем

Я знаю что хочешь любя
Я знаю о чем ты бормочешь..
Я полностью знаю Тебя
Я знаю чего ты хочешь...