Хорошо быть поэтом

Мергесэль Алматинский
Тебе восемнадцать вёсен
Ты молода и красива
Сегодня со мною в восемь
Ты станешь и музой и дивой.
Для тебя и вино и розы,
Опою тебя жарким куплетом.
Изгибы, нежные позы -
Ах, как хорошо быть поэтом!