***

Дарья Молоко
Недержание слов не прощается гордостью .
Отвергнутая любовь не прощается слезами .
Не прощается молодостью ,
То что тратим мы с часами .

Не прощаются взгляды ,
Что аж под швами шарятся ...
Чувствуются когти лап ,
Что впиваются ...

Не прощенные мы все .
Кем то и каждый .
И у любого на дне ,
И обида и мести жажда .