О разбитом

Шкарубо Татьяна
Вырезать сердце бы из груди,
Отдать на съеденье собакам, воронам,
Пусть достанется им та любовь,
Которой тебе было так много.


***

Вены по рукам, холод по ногам,
                Убегаю.
Прячусь в темноте, в своей пустоте,
                Угасаю.
Чей-то выстрел-взгляд отправляет в ад,
                Умираю.
Не сказав прости, не сказав прощай,
                Исчезаю.