Двадцать лет. Ивану Агеенко

Алекс Василен
       
       Молодому замечательному художнику
                Ивану Агеенко


Молодой, красив и в меру скромен.
Сердцем и душою – Человек.
Романтизмом дух его наполнен,
Разрывая электронный век.

Кистью по холсту, душой по жизни,
Разукрасит самый мрачный день.
И мазком ложатся его мысли,
Яркой краской, убирая тень.

Верует в добро, любовью дышит,
И талант от Бога по делам.
Не одну картину он напишет,
Умножая живописный храм.

Он, художником рождённый на планете,
Вдохновлённый музою в любовь...
Будут в книгах и его портреты,
С длинным списком благодарных слов.



      14.11.2012.


   На фото Иван Агеенко