Прогулка

Светлана Непомнящая 2
Давай сестренка сходим на прогулку.
По магазинам прошвырнемся, покутим.
А возраст глубоко запрячем в сумку.
Помолодеем лет на двадцать. Не грусти!

Наденем туфли – лодочки на шпильках,
Чулочки дымчатые - модные со швом.
В обтяжку мини юбочки. Ах, Симка,
Еще себя покажем миру. Мы могем!

Девчонкам юным в баре – караоке
Преподадим вокальный супер мастер-класс.
И в молодежном клубе спляшем польку,
И зажигательную сальсу. Лучше нас

И сексапильней не найдете женщин.
Не юность красит женщину – полет души.
Пусть радостью и счастьем глазки блещут
Любимой Симочки! Сестреночка, пляши!