Путь

Джампи
Точные мечты, любовные связи,
безссмысленны понты,слова полны грязи,
небесный король, дарил нам надежду,
открыты врата, луч солнца прежде,
пройдёт незаметно, убивь темноту,
спасёт твоё сердце, очистив душу,
порок безрассудства, исчезнет, тогда
в мире и счастье, утонут города.