Ее сон

Артём Турулин
Тебе ночью приснится сон,
На подоконник с босыми ногами,
Трава играет с тобою росой,
Природы дивной смешными слезами,
Как удивителен, легок твой шаг,
Он убегает от звона росы,
Но не спасет твой невинный взгляд,
От того, что пророчат часы,
Это время и нужно успеть,
Опоздать это значит проснуться,
Но надежда тебя будет греть,
Что этот сон может вернуться,
Удивлена жарким светом луны
И монетами звезды в карман,
Ты богата, нет счастья, увы,
Вместо счастья белеет туман,
Разведи туман ты руками,
Томный свет увидишь в окне,
Под своими босыми ногами,
Ты услышишь шорох травы в тишине,
И иди, не смотря назад,
И не бойся раньше проснуться,
Только небо помнит твой взгляд,
Ты не сможешь уже вернуться.
        14:10      13.11.12