Ждать

Артём Турулин
Нужно только ждать,
В ожиданье наверно вся сила,
Я могу ее потерять,
Наше время так попросило,
Ни тревога, ни горькая ложь,
Я не знаю, что тешит разлуку,
Сердце режет, как острый нож
И не греет уже рука руку,
Расставаться и после верить,
Что придет время другое,
Но только никому не измерить,
Это чувство до боли чужое,
С новым утром в мыслях, в тиши,
Вновь в расстроенных нервах судьбы,
Ну же небо, хоть ты напиши,
В этом мире, почему нет любви,
Что же в будущем, грусть, пустота,
Одиночество в наших сердцах,
Серой тенью тоски густота,
Отражается в слезных глазах,
Ты не плач, за нас небо поплачет,
Под слезами его все уснет,
Только кто-то весну нашу спрячет,
Там где после она и умрет,
Нужно ждать, только знать бы чего,
Души в горестных дышат узлах,
Не понять нам двоим одного,
Почему умирает все в наших сердцах.
         14.11.12       12:25