В мрачных завесах призрачной спальни...

Любитель Абсента
В мрачных завесах призрачной спальни
Синие тени – я словно на дне
Кажется, что всё вокруг нереально
В траурной грёзы тону глубине!

Там тина, плесень и паутина
В странный, готический слиты узор
Тёмного бреда рождая картины
Душу мою погружая в минор…

Копятся в сердце тени забвенья
Там меланхолии царственный пир
В завесах склепа скользят привиденья
Прячется вечно голодный вампир!