Горизонт...

Татьяна Таранец
В продолжение долгого дня
Наша память страницы листает.
Ты не то, что б не любишь меня...
Просто времени все не хватает...
Закружил суетой календарь,
Занемог от молчания вечер.
Мне не то, чтобы вечера жаль...
Просто он без тебя искалечен.
В этой длинной дороге разлук
Нашей встречи горящая точка
В горизонт превращается вдруг,
И шагаем к ней поодиночке...