Вырвавшиеся

Леди Комильфо
                .... из жизненных пробок...


Вечер. Зябко. В городе вечные пробки.
Жду автобус на остановке.
Бессмысленно…
«Голосую»… Такси ловлю…
В салоне согреваюсь, расслабляюсь,
Вспоминаю улыбку твою.

Все мысли о тебе. Таксист спрашивает о чём-то,
Нарушая мыслей поток…
Из меня собеседник ни к чёрту!...
Жду минуту, когда снова увижу тебя.
Ничего нет длиннее этого долгого нудного дня…

Ты тоже в пробках…
Может по параллельной…
В серпантине городской магистрали.
Из разных точек в единое целое…
Нашу встречу нам с тобой предсказали…

Эта удивительная улыбка…
И глаза небесного цвета…
Храню в ладошке твоё тепло…
В мозаику складываются все ответы.

До тебя время и место были ни те…
Ни из тех нитей судьба сплеталась.
Казалось: Вот оно, счастье! Пришло!
Потом понимала, что обозналась.
   ………………………………
Таксист, лихача, нажал на газ,…
Из пробки вырвавшись так умело….
«Зелёный» глазом своим мигнул:
«Из разных точек – в единое целое!...»


______________________________
ссылка на плейкаст:
(либо внизу моей страницы)