обеим

Зиновий Антонов
я учился у неё любви
ей не нужно было ничего
дни спокойно и легко текли
поливаясь к осени дождем
и грибами пахли хоть в москве
и трепались на ветру плащом
я возможно умер бы с тоски:
ей не ужно было ничего

той другой ей нужно было всё
денег власти
секса под мостом
не было на свете ничего
лишь звенящий в головах простор
лишь желанье угодить и пасть
верным джином
жертвенным козлом
с той другой я должен был пропасть
это все похоже было злом               
               
ей хотелось просто быть со  мной 
говорить
готовить есть
стирать
иногда она бывала злой
слава богу только иногда 
и казалось всё без дураков
а в башке:ну где ты позови

я обеим дать хотел любви
той к которой сам был не готов